2023.12 UPDATE

第12回オープンスクールを開催しました

12月9日(土)に、第12回オープンスクールを開催しました。13時30分から、記念ホールに、お集まりいただき、まずダンス部の皆さんが、オープニングパフォーマンスで、お迎えしました。続いて私から、スライドを用いて、新しい履正社高校の説明をさせていただき、教頭から、入試の説明をさせていただきました。最後に生徒会の皆さんから、あいさつと動画を用いた学校紹介を行い、同じ内容をオンラインでも、配信させていただきました。説明会終了後、希望の皆様に、個別相談と学校見学をしていただきました。多くの皆様に、ご参加いただき、誠にありがとうございました。これで、今年度のオープンスクールは、終了しました。履正社高校の特徴は、伝わりましたでしょうか。多くの皆さんのご出願を、お待ちしております。