中学校 / 入試情報

生徒募集要項、特待生奨学金制度等のご案内。
入試イベントはお申し込みも可能です。

GUIDANCE

オープンスクール

本校の学びをより多くの方に知っていただくため、「来校型」と「オンライン型」、2種類のオープンスクールをご用意しています。内容やご都合に応じてご自由に選択してください。

PRETEST

プレテスト

本番の入試と同じ形式で実施するテストです。問題の傾向を探る手がかりになるほか、特待生奨学金制度の選考対象にもなります。

REQUIREMENTS

募集要項

募集要項、募集人数や試験科目、出願手続き、各種特典などについて紹介しています

SCHOLARSHIP

学費・奨学金

学費・特待生奨学金制度

入学金、授業料、施設設備費をはじめとする学費・諸費や、特待生奨学金制度についてのご案内です。

ABOUT TRANSFER

編転入学について

コースごとの募集定員や、入学試験の内容、受験科目の選択方式などについて紹介しています。

Q & A

受験生や保護者の方へ、入学に関することや学校生活など、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。