2023.11 UPDATE

中高合同芸術鑑賞会を開催しました。

11月6日(月)に、中高合同芸術鑑賞会を開催しました。グランキューブ大阪大ホールに、「オフィス 神技」をお迎えして、中国雑技を鑑賞しました。まず、高校部生徒会の司会で、私と高校部生徒会会長が挨拶しました。獅子舞、皿回し、鞭芸、ローリングバランス、壷芸、変面、ハットジャグリング、フラフープ、大型一輪車、双人アクロバット、椅子倒立などの驚異のパフォーマンスを披露してくださり、会場は、拍手と歓声で、とても盛り上がりました。鞭芸、ハットジャグリング、フラフープには、生徒たちも出場しました。最後に中学部生徒会が、お礼と花束をお渡ししました。(写真は、「オフィス神技」のHP[→こちらをクリック]から、いただきました。)