2023.09 UPDATE

文化祭(ご来場ありがとうございました)

おかげさまで、2023年度履正社高等学校文化祭「one for all , all for one」は、14時30分を持ちまして、無事終了いたしました。保護者の皆様には、多くのご来場をいただき、ありがとうございました。お帰りの際の保護者様の「履正社って、こんな楽しい学校やったんやね。」のお言葉が印象的でした。今後とも皆様のご期待に沿うよう、「生徒が主役」の学校をめざしてまいります。卒業生の皆様、一般の皆様には、ご入場をお断りし、申し訳ございませんでした。近隣の皆様には、お休みのところ、騒がしくしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご理解・ご協力、ありがとうございました。生徒会の皆さん、お疲れさまでした。最後に、この文化祭実施に力を尽くしてくださったすべての皆様に、心より、お礼申し上げます。