FREETING

2023.03 UPDATE

東京でプレゼンを行いました(2年生)

「QUESTCUP全国大会」に出場した2年生のチームが、ミッションに取り組んだ企業「FOREST ADVENTURE」様からの依頼を受け、3月15日(水)に東京で、社長をはじめとする役員様の前で、プレゼンテーションを行いました。「QUESTCUP全国大会」に出場した12チームから3チームを選抜されたそうです。生徒さんだけでなく、社員さん5組も発表される中、生徒たちは、臆することなく、堂々とやり遂げてくれました。とても良い経験をしてくれたと思います。「FOREST ADVENTURE」様から、内定通知と全国で39か所ある「アウトドアパーク」で使える年パスをいただきました。ありがとうございました。