2022.09 UPDATE

文化祭(ご来場ありがとうございました)

おかげさまで、2022年度履正社中高合同文化祭「新時代のスタート~100周年文化祭」は、15時を持ちまして、無事終了いたしました。台風14号の影響が心配されましたが、予定通り開催でき、良かったです。保護者の皆様には、人数制限させていただいた中、多くのご来場をいただき、ありがとうございました。卒業生の皆様、一般の皆様には、ご入場をお断りし、申し訳ございませんでした。近隣の皆様には、お休みのところ、騒がしくしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご理解・ご協力、ありがとうございました。生徒会の皆さん、お疲れさまでした。最後に、この文化祭実施に力を尽くしてくれたすべての皆様に、感謝申し上げます。心より、お礼申し上げます。