2021.12 UPDATE

「進路だより」を発行しました

進路指導部は、進路だよりを発行し、全ての生徒さんに配付しました。今回のテーマは、「共通テスト始まる!」と「卒業生紹介」。この3月に卒業された先輩から、大学生活の様子や、高校時代の勉強法をお聞きし、最後に後輩に「テストや課題に追われてしんどいとは思いますが、それを乗り越えた先にある成功を信じて取り組むことによって、様々な意味で自分自身を成長させることができると思います。だからこそ今の状況にめげることなく、一生懸命に頑張ってください!」のメッセージをいただきました。ありがとうございました。また、憧れのプロアスリートへの夢をかなえた3年生からのメッセージも掲載されています。ご活躍を、学校をあげて応援しています。