2023.08 UPDATE

甲子園出場の寄付金につきまして

酷暑の候、皆様方におかれましては益々ご清栄のことと存じます。平素より本学園に対しお力添えを賜り誠にありがとうございます。
 さて、ご承知のとおり履正社高等学校硬式野球部は、この度、第105回全国高等学校野球選手権記念大会へ出場いたします。夏の甲子園は、2019年以来、5回目の出場となります。これもひとえに皆様方にご支援をいただいてのことと深く感謝申しあげます。
 選手たちは大阪代表として堂々と戦い、チーム一丸となり夏の日本一を目指します。
 出場に際しましては、応援費など多くの費用を要し、その確保に苦慮いたしております。このため、下記のとおり募金活動を行うこととなりました。
 つきましては、出費多端な折、大変恐縮に存じますが、夏の甲子園出場を記念しての募金活動に、ぜひともご協力賜りますようお願い申しあげます。

募金要項

●募金目的
履正社高等学校硬式野球部の第105回全国高等学校野球選手権記念大会出場を後援し、あわせて本学園のクラブ活動強化・振興を図ります。

●募金額
1口 10,000円(何口でも結構です。多くの皆様方のご協力をお願いします)

●募金方法
ゆうちょ銀行宛にお振込みください。
 銀 行 名:ゆうちょ銀行
 店  名:099(ゼロキュウキュウ)
 預金種目:当座預金
 口座番号:0251343
 口座名義:履正社高等学校クラブ振興会(リセイシャコウトウガッコウクラブシンコウカイ)

募金は、高等学校事務室のほか、本学園関係施設窓口でもお取り扱いさせていただきます。

●備考
振込手数料はご依頼人様のご負担となります。
振込の際、ご依頼人様のご住所とお名前をご記入くださいますよう、お願いいたします。
寄付金申込フォームにご登録がない場合、こちらからのお礼状などが送付できない場合があります(寄付金申込フォームは、下記バナーよりご登録いただけます)。

寄付金申込フォーム

下記バナーより寄付金申込フォームへアクセスいただき、必要事項をご記入ください。

入場券の引き換えについて

寄付いただきました方へ、アルプス席入場券をお渡しいたします。試合当日、甲子園球場高架下に「履正社臨時受付」を設けますので、そちらで振込受領証、振込控、または領収書をご提示ください。インターネットバンキングをご利用の方は、振込明細の画面をスクリーンショットしたものをご提示ください。ご提示なき場合、入場券をお渡しできません。
入場券引き換えは「試合開始時刻」までとなります。甲子園運営側からの指示により「試合開始60分前」までとなります(臨時受付は試合開始の90分前から開設します)。なお、入場券が売り切れの場合は入場券引き換えができません事、ご容赦ください。