2024.10 UPDATE

レノファ山口への入団が決まりました(サッカー部)

10月25日(金)、履正社高等学校サッカー部 木村有磨くんのJ2レノファ山口への入団が内定しました。おめでとうございます。木村くんは、クラブの公式サイトを通じて「この度、レノファ山口FCに加入させていただくことになりました、木村有磨です。このクラブで目標の一つであるプロキャリアをスタートできてとても嬉しく思います。関わってくださった全ての人に感謝します。スタートラインに立てたので、1日でも早く活躍できるように頑張ります。応援よろしくお願いします」とコメントしてくれました。履正社高校から新たなJリーガーの誕生です。なお一層の活躍・飛躍を期待しています。(写真は、「高校サッカードットコム」に掲載されていたものです。)