2年生修学旅行4日目
2019.03.12
昨夜からの雪でやっと例年通りの雪景色になりました。
この3日間のレッスンでみんなの腕も格段にアップしました。スキー講習も今日は最終日、初めてのゴンドラに挑戦です。
山頂は、あいにくの曇りで視界もやや悪かったのですが、せっかくですから記念撮影をしました。
体調不良などで見学となった生徒は、午前は富良野マルシェでショッピングを、午後はチーズ工房でチーズ作り体験で楽しみました。
午後4時からは、みんな揃って閉校式を行いました。
3日間の講習の終了証を受け取り、代表生徒がお礼のあいさつをしました。
夜はアイスクリーム作り。北海道のミルクでおいしいアイスクリームを作ることができました。
明日は最終日です。
この3日間のレッスンでみんなの腕も格段にアップしました。スキー講習も今日は最終日、初めてのゴンドラに挑戦です。
山頂は、あいにくの曇りで視界もやや悪かったのですが、せっかくですから記念撮影をしました。
体調不良などで見学となった生徒は、午前は富良野マルシェでショッピングを、午後はチーズ工房でチーズ作り体験で楽しみました。
午後4時からは、みんな揃って閉校式を行いました。
3日間の講習の終了証を受け取り、代表生徒がお礼のあいさつをしました。
夜はアイスクリーム作り。北海道のミルクでおいしいアイスクリームを作ることができました。
明日は最終日です。