2年生修学旅行4日目

2019.03.12

昨夜からの雪でやっと例年通りの雪景色になりました。

この3日間のレッスンでみんなの腕も格段にアップしました。スキー講習も今日は最終日、初めてのゴンドラに挑戦です。

山頂は、あいにくの曇りで視界もやや悪かったのですが、せっかくですから記念撮影をしました。

体調不良などで見学となった生徒は、午前は富良野マルシェでショッピングを、午後はチーズ工房でチーズ作り体験で楽しみました。
 

午後4時からは、みんな揃って閉校式を行いました。


3日間の講習の終了証を受け取り、代表生徒がお礼のあいさつをしました。
 

夜はアイスクリーム作り。北海道のミルクでおいしいアイスクリームを作ることができました。
 

 

明日は最終日です。

一覧に戻る