2学年修学旅行3日目
2017.03.13
本日は昨夜のアクティビティから紹介します。
昨夜、希望者を募りアイスクリームつくりに取り掛かりました。
原料は北海道産の牛乳です。やはり原料がおいしいとできあがった作品もとてもおいしかったそうです。
この記事を書いている記者もナイタースキーのあと駆けつけましたが、すでに完食でした。
さて、修学旅行3日目
スキー実習も2日目に入りました。インストラクターさんとも仲良くなり、今回初めてだった生徒たちも一気に上手になりました。
ホテルに滑って帰るコースは少し斜度があり、難しめのコースでしたが、インストラクターさんのアドバイスのもとちゃんとホテルにたどり着きました。
このあとは、初心者も含め希望者はみんなナイタースキーに行きます。
昨夜、希望者を募りアイスクリームつくりに取り掛かりました。
原料は北海道産の牛乳です。やはり原料がおいしいとできあがった作品もとてもおいしかったそうです。
この記事を書いている記者もナイタースキーのあと駆けつけましたが、すでに完食でした。
さて、修学旅行3日目
スキー実習も2日目に入りました。インストラクターさんとも仲良くなり、今回初めてだった生徒たちも一気に上手になりました。
ホテルに滑って帰るコースは少し斜度があり、難しめのコースでしたが、インストラクターさんのアドバイスのもとちゃんとホテルにたどり着きました。
このあとは、初心者も含め希望者はみんなナイタースキーに行きます。