トップ  > 在校生の方へ > ニュース

北海道修学旅行参加生徒の保護者の皆様へ

第2学年担任団

保護者・生徒対象 北海道修学旅行説明会のお知らせ

新緑の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は、本校教育活動に対しまして温かいご理解とご高配を賜り、心から感謝致します。
 さて、下記の日程で保護者・生徒対象の北海道修学旅行説明会を実施させて頂きます。何かとお忙しいとは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席賜りますようお願い申し上げます。

【日時】2018年6月16日(土)14時50分より(約1時間)
【場所】本館2階 釜谷記念ホール

• お車でお越しの際は、校内に駐車場がございません。お手数ですが、必ず有料駐車場をご利用ください。又、学校周辺の路上は全て駐車禁止となっております。近隣の方々に迷惑とならない様、併せてお願い申し上げます。
  • 記念ホール内は外靴禁止となっておりますので、スリッパをご持参頂きますようお願い申し上げます。