トップ > ニュース

文化祭 9月23日(土・祝)に順延
2017.09.15

9月17日(日)実施予定の履正社高等学校・履正社学園豊中中学校の合同文化祭は、台風18号の近畿地方への接近が予想されますので、安全第一を考慮いたしまして、9月23日(土・祝)に順延いたします。

本校の文化祭への入場には、在校生がお配りする招待チケットが必要です。
 なお、本校の受験をお考えの中学生や保護者の方は、受付でお申し出いただければチケット無しでご入場いただけます。ぜひこの機会にご来校いただき、学校や生徒たちの雰囲気をご覧ください。

• お車での来校はご遠慮ください。
  • 校内は全て禁煙です。
  • 上履きをご用意ください。
  • 事情により多少遅れる場合があります。
  • 当日午前7時に、北大阪・大阪市・阪神地域のいずれかに大雨、洪水、暴風の気象警報が一つでも発令されている場合、文化祭は中止します。また、開会後に上記の気象警報が発令された場合、文化祭を中止することもあります。